jueves, 7 de diciembre de 2006

Mas noticias

Calderón frente a Anderson Varejao

Calderón y Garbajosa no pudieron eclipsar a LeBron

El protagonismo LeBron James (26 puntos, 10 asistencias y 6 rebotes) y el dominio del juego bajo los aros fueron la claves que permitieron a Cleveland ganar 95-91 a los Raptors y romperles una racha de dos triunfos consecutivos. Las acciones de James en el cuarto periodo fueron decisivas para que los Cavaliers remontasen una desventaja de siete puntos al apuntarse un parcial de 13-0. Garbajosa y Calderón no estuvieron tan acertados como en otras ocasiones.

Juan Pedro Gutiérrez estará seis meses de baja

Juan Pedro Gutiérrez, jugador del CB Granada, sufre un rotura en el tendón de Aquiles que le obligará a ser operado y a estar unos seis meses de baja, según confirmó el club andaluz. El jugador se lesionó en el entrenamiento de este jueves al saltar a por un balón y sufre la "rotura total del tercio medio del tendón de Aquiles de su pie izquierdo" y en los próximo días pasará por el quirófano.

Sergio sólo juega dos minutos en una nueva derrota de Portland

Michael Redd volvió a estar inspirado en los tiros a canasta y con 33 puntos lideró el ataque de los Bucks para que se impusiera en la prórroga por 102-94 a Portland. El base español de los Trail Brazers, Sergio Rodríguez, tan solo pudo disfrutar de dos minutos de juego, en los que no consiguió ninguna canasta y ni pudo repartir asistencias, aunque sí perdió un balón.