sábado, 13 de enero de 2007

Garnet...

EL DE SANT BOI JUGÓ 30 MINUTOS Y ANOTÓ 20 PUNTOS

Garnett eclipsa el gran partido de Pau Gasol

El alero Kevin Garnett impuso su condición de líder y con 28 puntos y 11 rebotes lideró a los Timberwolves de Minnesota para que venciesen 116-110 a los Grizzlies de Memphis. Gasol jugó 30 minutos para conseguir 20 puntos (9 de 16 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal), con cinco rebotes y una asistencia.

Garbajosa realiza su peor partido en la NBA

El alero Chris Bosh siguió en su línea de jugador franquicia para conseguir 27 puntos con ocho rebotes y guiar a los Raptors de Toronto a la victoria de 95-86 frente a los Celtics de Boston. El triunfo fue el segundo consecutivo para los Raptors que se ponen con marca de 17-20 y recuperar el primer lugar de la División Atlántico al superar por dos décimas de porcentaje a los Nets de Nueva Jersey (16-19). Jorge Garbajosa protagonizó su peor partido desde que llegó a la NBA al irse por primera vez sin puntos.

Portland se impone a Sacramento con seis puntos de Sergio Rodríguez

Zach Randolph consiguió veintitrés puntos y doce rebotes y dirigió una vez más el ataque de los Trail Blazers, que vencieron 95-87 a los Kings para romper una racha de tres derrotas consecutivas. Para los Trail Blazers fue apenas la tercera victoria en los últimos diez partidos, y se mantiene en el cuarto lugar de la división Noroeste.